Dalam rangka menyambut HUT Kota Denpasar ke-232 Tahun 2020, beragam kegiatan turut digelar, salah satunya adalah Wonderfood Culinary Tour Fun Walk Gajah Mada Heritage yang diadakan pada hari Minggu, 16 Pebruari 2020 bertempat di Pelataran Pasar Badung, Kota Denpasar.
Kegiatan ini diikuti oleh ribuan masyarakat Kota Denpasar yang dikemas dengan berjalan santai menyusuri kawasan Zona Heritage Jalan Gajah Mada dan dilepas oleh Walikota Denpasar, IB Rai Dharmawijaya Mantra didampingi Sekda Kota Denpasar, AAN Rai Iswara serta Anggota DPRD Kota Denpasar, AA Putu Gede Wibawa yang ditandai dengan pengibasan bendera.
Tujuan diadakannya kegiatan ini selain untuk menyambut HUT Kota Denpasar ke-232 yaitu sebagai upaya memperkenalkan pola hidup sehat kepada masyarakat serta mendukung pengembangan kawasan Heritage Gajah Mada sebagai destinasi wisata baru.
10 Oktober 2025
08 November 2025
11 Oktober 2025
08 Desember 2025
27 November 2025